DESCARGAR - DEMO

Luego de haber solicitado descargar el demo del programa, le llegará un correo con un link para proceder a descargar el instalador del la aplicación.

De aquí en adelante es un proceso muy sencillo:

1. Haga clic sobre el link que encontrará en el correo.
  2. Proceda a descargar y guardar en su computador el instalador de C.L.C. Laboratorios

1. Indique la ubicación donde desea guardar la descarga.

1. Espere a que concluya la descarga del archivo

1. Haga doble clic sobre el archivo comprimido que acaba de descargar

1. Cumplido el paso anterior, ya tendrá en su computador el Asistente de Instalación de CLC Laboratorios listo para ejecutar

Hasta aquí ya sabemos cómo descargar C.L.C., si desea conocer en detalles lo referente a la instalación presione en Instalación de C.L.C. Laboratorios