NUEVAS FUNCIONES DE C.L.C.

C.L.C., a partir de la versión 2.1.670, incorpora las siguientes funciones:

• SISTEMA DE CAJAS MÚLTIPLES
  • MONITOR DE ESTATUS DE CAJA
  • SISTEMA DE EMISIÓN DE CONSTANCIAS DE ASISTENCIA
  • CAPACIDAD DE CIERRES INDIVIDUALES DE CAJA
  • EMISIÓN PRESUPUESTOS RÁPIDOS MEJORADO
  • REDISEÑO DE LOS PERFILES DE USUARIOS
  • MEJORAS EN EL REPORTE DE CIERRE DIARIO

Por favor, siga leyendo para conocer en detalle estas nuevas funciones:

Sistema de cajas múltiples

En versiones anteriores de C.L.C. sólo se podía mantener una (1) Caja abierta, por lo que, si otro usuario requería emitir una factura, se hacía necesario cerrar la Caja de trabajo abierta y luego proceder a aperturar una nueva Caja de trabajo. Es decir, no se podían emitir varias facturas simultáneamente.

Esta nueva función le permite que múltiples usuarios puedan facturar simultáneamente sin necesidad cerrar cualquier otra Caja abierta con anterioridad.

Para abrir una nueva Caja de trabajo, sólo es necesario que el usuario esté autorizado para realizar operaciones de ingreso de dinero.

Monitor de estatus de Caja

Esta nueva función le permite monitorear el estado de las Cajas que estén trabajando, obteniendo al instante los detalles de los procesos abiertos: Nombre del usuario, fecha y hora de apertura, monto ingresado por usuario, así como el total de los ingresos percibidos en todas las Cajas.

Para acceder a esta función seleccione la opción Estatus de caja desde el menú Transacciones.

Emisión de constancias de asistencia

Frecuentemente los pacientes solicitan la emisión una carta o documento donde se deje constancia de su asistencia a nuestra sede para así justificar ante su empleador las horas de inasistencia a su lugar de trabajo.

Esta sencilla y justa solicitud por parte de los pacientes representa un valioso tiempo para del personal del laboratorio al tener que abrir un programa de edición de texto, llenar un formato con los datos del paciente, etc.

Con la nueva función Emisión de constancia de asistencia solamente debe:

• Hacer clic en el menú Resultados/Constancia de asistencia
  • Seleccionar de la lista el nombre del paciente
  • Presionar el botón Imprimir

Rediseño de los perfiles de usuarios

Al incorporar nuevas funciones al programa, se hace necesario el rediseño de los menús así como de los perfiles de los usuarios.

Por esta razón se han incorporado nuevos ítems al sistema de permisología de C.L.C., por lo que usted debe redefinir los perfiles de cada usuario.

Para redefinir los perfiles de los usuario configurados en su empresa:

• Ingrese al menú Configuración/Usuarios
  • Uno a uno, seleccione los usuarios registrados en su sistema
  • Reasigne la permisología tomando en cuenta los nuevos ítems
  • Presione el botón Guardar cambios