CONFIGURACIÓN

CONFIGURACIÓN - EMPRESA

El término Empresa lo utilizamos en este contexto para referirnos al laboratorio o institución que ha adquirido la licencia de uso de este software.

El procedimiento de configuración de los datos de La Empresa es muy sencillo y rápido.

Configurar los datos de La Empresa

1. Siga la secuencia: 'Configuración/Empresa'

2. Ingrese los siguientes datos de su empresa
    • Nombre o razón social: nombre de su laboratorio
    • R.I.F, RFC, CURP o DNI: número de registro de su empresa ante el organismo fiscal de su país.
    • Dirección: Esta información aparecerá en el pie de página de los documentos impresos.
    • E-Mail: correo electrónico de su empresa.
    • Teléfonos: números telefónicos que desee que aparezcan en los documentos impresos.
    • Régimen: régimen fiscal en que tributen (Aplica sólo a México)
    • Nº de aprobación SICOFI: es el número del folio de aprobación asignado por SICOFI (Aplica sólo a México)
    • Ubicación CBB: es la ubicación en su computador de la imagen del código de barra bidimensional proporcionado por el SAT (Aplica sólo a México)
    • Ciudad: lugar en el que expedirán las facturas (Aplica sólo a México).
    • Host remoto: clave para el servicio DNS de C.L.C. Laboratoriosque, asociada al correo electrónico, se utilizará para establecer conexiones desde puntos remotos al servidor principal de su empresa. Haga clic aquí para conocer más del Servicio DNS de C.L.C.
    • Password: Ingrese una contraseña y repítala en la siguiente casilla

3. Presione el botón 'Guardar'.
NOTA: La contraseña ingresada se convierte en la llave de acceso para modificar cualquier dato de configuración de la empresa, la misma será encriptada, por lo que debe guardarla en un lugar seguro.