TRANSACCIÓN - CUENTAS POR COBRAR

Las 'Cuentas por Cobrar' son generadas por el Sistema en momento que usted crea una factura utilizando la modalidad 'Crédito'. Estas cuentas por cobrar son guardadas en el expediente particular de cada 'Cliente' y usted podrá consultar el estado de las mismas en cualquier momento, así como realizar la cancelación de las mismas.

Cancelar 'Cuentas por Cobrar'

1. Siga la secuencia: 'Transacciones/Cuentas por cobrar'
  2. Seleccione de la lista 'Clientes' al cliente buscado
  3. Seleccione de la lista 'Facturas por cobrar' aquellas facturas que desee cancelar en este momento.
  4. También puede tildar la opción 'Seleccionar todo' si es el caso.

5. Presione el botón 'Pagar ahora'
  6. Indique la forma de pago (efectivo, cheque u otros)
  7. Presione el botón 'Aceptar' para finalizar.