TRANSACCIONES


Transacción - Presupuestos

La elaboración de presupuestos es una función rápida y sencilla.

  1. Siga la secuencia 'Transacciones/Presupuesto'
  2. Introduzca los datos del Paciente o Cliente



  3. Presione el botón 'Cargar exámenes' o la tecla de función 'F1'
  4. Seleccione los exámenes requeridos.



  5. Presione el botón 'Continuar'
  6. Guarde, imprima o envíe por correo el presupuesto a su cliente.


 

Contar con un moderno sistema para el Control de su Laboratorio es muy fácil, basta tomar la decisión para estar entre los Primeros.
Comience ya a disfrutar del mejor Software para el Control de Laboratorios Clínicos descargando totalmente gratis (por 15 días) y 100% operativo.
 
 
Para obtener información detallada del Sistema presiona aquí.
 
 

Desarrollado y distribuido por Inn-Market, C.A. - R.I.F. J-29661364-8
Urb. Las Quintas II de Naguanagua, Av. Mañongo N° 171-A-40 - Naguanagua - Carabobo.