INSTALACIÓN DEL SISTEMA

La instalación del Sistema para el Control de Laboratorios Clínicos CLC Laboratorios es muy rápida y sencilla. Aquellas personas que ya han instalado otros programas en ambiente Windows notarán que éste se instala exactamente igual a cualquier otro programa para Windows.

Un Asistente de Instalación le irá guiando paso a paso durante todo el proceso y, básicamente, se trata de ir respondiendo Aceptar o Continuar a las opciones presentadas.

Se recomienda no modificar las opciones de instalación predeterminadas.

Windows

• Haga clic sobre el archivo CLC_Instalador.exe para que comience la instalación.

Al presentarse la pantalla de Bienvenida, presione Siguiente.

Lea atentamente el acuerdo de Licencia antes de continuar, ya que en él se estipulan las condiciones en que se entrega tanto la licencia temporal como la final. Si está de acuerdo con dichos términos, seleccione la opción Acepto el acuerdo y presione el botón Siguiente.

Si lo desea, puede crear un icono de acceso directo en el escritorio. Presione Siguiente.

Espere a que se complete la instalación del programa.

Una vez que concluya la instalación presione Finalizar para personalizar C.L.C. Laboratorios en su computador